Избранный тьмой

Виталий Викторович Щербина
Ты был рожден под созвездием девы,
Знаком твоим управлял Люцифер.
Создан был ты для погибели веры.
Стал ты ценой миллионных потерь.

С детства был ты темнотою измучен.
От сатанистов, нечистой зависим...
Стае шакалов в ученье поручен -
С целью зловещею - АпокалИпсис!

С возрастом ты привыкал к этим мукам,
Ты понимал, что для миссии избран.
Мозг разрывали ужасные звуки,
Был ты смертельным знамением признан.

Будешь ты спать в этой сырости бездны.
Ты не обязан о сущности знать!
Знай об одном, что покинешь тьмы стены!
Знай лишь одно - ты рождён убивать!..

И разум рвался прочь
Ты не знал куда бежать.
Тьма рождала ночь
Смысла не было кричать.
Было уж не в мочь,
Дьяволом ты порождён!
Дух из тела прочь,
Ты на веки обречён!

® 2004