Лист одинокий

Качубей Арина
Я, как лист одинокий, оторванный от мира навсегда.
Я как птица свободна, свободна от счастья и любви.
Сначала хотелось мне плакать, как плачут небеса,
Но всё ветер унёс, всё оставил позади.

А та боль всё играет! Тревожит всё душу!
Напоминает о прошлом! И о тебе!
Гордость требует мести! Но я твой сон не нарушу.
Сон счастливой жизни на этой земле.

Почему? Я не знаю! Просто ты ещё мальчик,
Который считает, что вырос уже.
А я! Просто Кто-то. Часть твоей жизни
Она уже в прошлом! Забудь обо мне!!!

Да что там забудь? Ты уже и не помнишь,
Что кто-то когда-то тебя полюбил!
Меня, как лист одинокий, оторвал ты от мира,
Посмотрел, поиграл, растоптал и забыл!