Легко?

Алексей Павленко 0
Далеко уходят сны, 
Неизвестно, кто строитель. 
Здесь утопия - обитель,
Ни препядствий, ни войны.
Все желания- твои,
Только дотянись рукою.
День-ты счастлив словно трое.
Год - несчастней всей семьи.
Кто не ищет сладких драм?
Легкой жизни без упора?
Нет препядствий? Очень скоро
Их себе построишь сам.