Ангел и Девушка

Елена Ваулина
По небу ангел пролетел.
В окно её он посмотрел.
Она заметила его,
И приоткрыла вновь окно.
Он к ней влетел, её забрал.
Влюбится ангел тот мечтал.
Они летели в небесах,
Парили где-то в облаках.
Она прижалась вновь к нему,
Они летели вновь к окну...
И вот осталась вновь одна,
Стоит и плачет у окна,
И тихо шепчет вновь:"Люблю,
И никуда не отпущу".
Но он ушёл, не прилетел.
И тихо песню в небе пел.
Она стояла и ждала.
Любила ангела она.
А он ушёл, и позабыл.
По небу ангел нежно плыл...