Лирика

Качубей Арина
Жёлтые листья ветер нежно
Уводит за собой.
Потом их кинет небрежно, и снова
Поднимет над землёй.
Но как бы долго он их не держал
Они всё равно упадут.
И одиноко, накрывшись снегами
Всё ж бесполезно умрут.