не далеки

Курок
иду я по жизни спокойно с судьбой,
всех остальных обхожу стороной,
мне похуй, что там думают
завистливые рожи,
посмотрите в зеркало,
взгляните на кого похожи
в ваших глазах нет ничего
кроме страха и зависти...что же?...
вы ищите кого то на себя так похожих?..
серая толпа,
       грязные упреки,
               может вы действительно
                cами не далеки..?!?