Прохожему

Качубей Арина
Спасибо тебе за то, что меня никогда не любил.
Спасибо тебе за то, что не дал мне тебя полюбить.
За то, что ты жил для того, чтобы жить.
За то, что так рано надежду убил.

За то, что не ссорились, но и не были вместе.
За то, что гуляли, но не вдвоём.
За то, что любили, но не друг друга.
За то, что не ты был в сердце моём.

Спасибо тебе за улыбку твою,
За ласковый взгляд, но не больше.
Спасибо за то, что останешься ты
Для меня обычным прохожим.