в памяти Delete

Сс Странствующий
Тебя раскрасив белой краской
вознес я выше всех вершин
представив Ангелом не Бесом
себе я в душу поселил...
не чаял грусти,не давался в страхи
порой себя я изводил,
чтоб дать тебе все то что ты хотела
забыв о мире что вокруг
ДА в сердце грязь,ДА в сердце ложь
но это было для тебе не грехом
что ты использовала душу
которая к тебе рвалась
и рвением ты этим умело управляла
во благо лишь себе,забыв про душу что жива...