До свидания Нелли

Матвей Лельмеж
В час закрывают метро
Но мне все равно
Я в машине лечу на встречу ветру

Так ,получая кураж на красный свет
Там где выхода нет есть ты и грезы

Я вижу яркий свет в конце тоннеля
Я принимаю все ,тебе я верю
Но за тобой я спешу-закрыты двери
Вновь понимая исход- до свидания Нелли


Только дотронусь рукой тебя my baby
Вспомнишь все краски любви и рвутся петли

Так же пылает огонь ,но ты не веришь
Снова и снова мне трепишь нервы Нелли