Я не знаю, что еще сказать...

Качубей Арина
Я не знаю, что ещё сказать,
Уже все повторяются слова,
Ты просто посмотри в мои глаза
Мне больше ничего не надо знать.

Твои глаза всё скажут за тебя.
Каким ты был, сейчас есть, или будешь
В них отражается твоя душа
Ты посмотри, и я пойму, что любишь.