Рецензия на Меня нет в твоём городе Тинотин

Ольга Ольховская -Критика
Рецензия на «Меня нет в твоём городе» (Тинотин)
http://www.stihi.ru/2009/08/18/6528

Тинотин, почему-то я почти инстинктивно стараюсь делить стихи на "лучше" и "хуже"... В последнее время это относится, преимущественно, к стихире -- опубликованные в "бумажном" виде произведения стоят несколько особняком. Хотя и среди них, разумеется, есть и "лучше", и "хуже", и совсем никакие...
Ваши всего несколько опубликованных (вторю вопросу одного из предыдущих рецензентов -- надеюсь, есть что-то ещё?) однозначно отношу к категории "те, о чём стоит говорить"... Оценки выставлять не собираюсь -- все мы не без недостатков -- но общее впечатление замечательное!
Не думаю, что есть смысл в подробном разборе, главное, что Ваши стихи хоть немного скрасят огромную серую массу слаборифмованных столбиков, которые многие называют, а ещё большие считают "стихами". У Вас -- СТИХИ, и радостно, что Вы появились на этом проекте...
Спасибо!

С уважением, Ольга.

Ольга Ольховская   02.11.2009 21:44