Любить, но не быть любимым

Линка Линка
Я так любил тебя,
Но ты того не замечала..
Не замечала слез на глазах моих,
Не замечала тоски в сердце моем..
А я любил
Как никто другой не любит,
А я любил,
Но не был любимым..
Любил всю жизнь только одну тебя..
Это так печально –
Любить, но не быть любимым..
Но я продолжал любить,
Надеялся на что-то..
Да я даже сам не знал, чего хотел добиться
Чего хотел в итоге получить..
Но я продолжал любить,
Несмотря ни на что..
Несмотря даже на то, что у тебя есть другой..
Несмотря даже на то, что я тебе безразличен..
Но моя любовь к тебе сильнее всего..
И по-закону жизни –
Я должен получить что-то взамен..
Правда, не знаю чего я хочу
Толи твоей кратковременной любви,
Толи любовь той, которая готова вечно быть со мной, не смотря ни на что..
Но все же, я сделаю все, что бы быть рядом с тобой – сегодня, завтра, послезавтра..
Я любил, люблю и буду любить тебя одну..
Как ты того не понимаешь?!
Я так любил тебя,
Но ты того не замечала..
Не замечала слез на глазах моих,
Не замечала тоски в сердце моем..
А я любил
Как никто другой не любит,
А я любил,
Но не был любимым..