Поговори со мной

Анна Эктофф
Поговори со мной, тебя прошу!
Молчание страшнее адской муки.
Я в ожидании почти что не дышу,
В молитве тихой скрещивая руки.

Спаси меня иль приговор скажи.
Я буду жить или замру от боли.
Либо воткни в мою мечту ножи,
Либо навек избавь от горя.