Шёпот осенней листвы

Титова Ирина
Этот шёпот цветастой листвы
Так ласкает уставшую душу.
Тихо-тихо она шелестит-
Ты внимательно только послушай...

Этот шёпот опавшей листвы -
Под шагами - печенье слоёное.
Слушай!Как приятно она шелестит,
Утешая уставшую душу...