О нём...

Елена Ваулина
Его глаза зеленоваты,
Его губы сладковаты,
Его руки так нежны,
Как голос утренней звезды.
Его кудри светловаты,
Его пресс похож на латы,
Его мысли цвета ваты.
Поцелуи, будто сахар,
Нежно таешь, предвкушаешь...
Как наркотик принимаешь,
В облака ты улетаешь.
Там его и повстречаешь...
Нежный ангел...
Понимаешь?..