мысли...

Анна Цаплина
И время бесконечно утекает,
И нету здесь ни радости, ни сна,
Сквозь дымку смога плавно ускользает
Любовь, надежда, вера и мечта.

За поворотом будет что-то ново
Я верю, по-другому не могу,
Но каждое, так колющее, слово
Пронзает насквОзь голову мою.

И оставаясь со своей душою,
Глаза в глаза, смотри не отвернись,
Лишь парой слов, всего одной строкою…
Я жил или пытался жить???