Засветилась братия

Пётр Синица 3
Друг мой или брат,
ты смотри на этот рынок.
Правит рынком сват,
чуждый без заминок.

Всё зализано, закрыто,
что твориться не узнать?
Информация закрыта,
как ваш рынок увидать?

Вот знакомого пострел,
бар наездом захватил?
МЭР по дружески смотрел,
в бане с пивом утвердил?

45 годков подставил,
в акте пьяным записал?
Всё без конкурса подставил,
другу Боре передал?

Пишет, пишет эта братия,
да смеётся со всех сил.
Будто эта наша демократия,
как он ловко всё сложил.

Есть тут ваши впечатления?
брать с него пример?
Нам бы для сравнения,
хоть бы конкурс без химер?

Чтоб без скидок зятия,
в те публичные сравнения.
Засветилась братия,
всем для впечатления?