Рисунок

Аделина Фабрикант
Возле меня лежит картон и холст,
Что взять мне для работы,пока не знаю,
Я знаю лишь сейчас одно,
Что мой эскиз готов,
И вот он на бумаге ,красивый натюрморт
С прекрасными цветами,
Затем проходит пару дней
И я от счастья так порхаю
Все получилось у меня теперь,я точно знаю.
Настолько мягкие пастельные тона,
Переходящие в довольно яркое цветение .
Я не художник,я только лишь учусь,
Учиться говорят нам, никогда не поздно.

***************************