Волшебное чувство

Шальнева Татьяна
Так здорово,когда глаза горят,

В которых огонёк мелькает.

И светится улыбка на лице...

И целый день тебя не покидает

Волнительное,трепетное чувство,

Со временем родившее исскуство,

Будоражещее с ног до головы,

Что думаешь поднимешься с земли.

И полетишь всё выше,в небо,в небо....

До самых ярких звёзд и огненных планет,

И кажется осталась бы навечно....

А на Земле ваш тёмный силуэт.