Ивушка и ветер...

Любовь Белая
 
               ****

ивушка рисует на небе голубом...
веточками-кисточками раздаёт поклон,
я,  ею  любуясь,  слышу перезвон...
и пою я песню осени о том,

а она родная, тоже запоёт,
листья разбросать, ветер позовёт,
он же очень страстно,  будет обнимать,
ивушку - красавицу, нежно целовать,

обещав, что скоро  он вернётся к ней,
и обнимет крепче, станет ей родней,
милая красавица, стан свой наклонит,
ветер страстный слышит, он её пьянит,

сладкими речами,  в душу уж проник,
хитрый и лукавый, ветер – озорник,
он и вправду сможет,  разжигать костёр,
в пепел превращая, то, что был узор…
L.B.09/2010

Отредакт.25.10.15