Как мало остается веры...

Роза Поланская
Как мало остается веры
В молчанье городских огней,
Чернеют обреченно скверы
Во власти неземных теней.

Бесслёзно подниму ресницы
На сотканный тревогой мир.
Тебе ведь как и мне не спится
С душой, решётчатой от дыр.

Объятые незримым светом
Согреем на земле печаль,
Но холодом ночным одета
Распятая разлукой даль.

27,08,2010г.