Яблочный дождь

Виктория Бруславцева
Если б дожди были как яблочный сок,
И каждый день грел солнечный свет,
Наша река жизни ушла бы в песок,
Наши следы ветер укутал бы в снег.

Если бы мы знали, как нужно жить,
То забывали б сны, встав поутру.
Если бы все знали, как им служить,
То бы всегда точно служили добру.

Если б мое время бросилось вспять
И я смогла прошлое изменить,
Я б ничего больше не стала менять,
Я бы смогла снова все пережить.


                Январь 2010