Гордость

Шальнева Татьяна
Зачем ты врёшь сама себе,
Что он тебе не пара.
Зачем флиртуешь ты с другим,
Стоя у стойки бара.
Ты ждёшь,когда он подойдёт
И сам о чём-то спросит...
Но даже имя вслух твоё
Он редко произносит.
-Привет.
-Привет.
-Ну как дела?
-Нормально,ты как?
-Тоже.
Его глаза,улыбка,губы
Тебе всего дороже!
Ну почему же ты стоишь,
Она совсем ведь рядом!
Ты можешь прикоснуться к ней
Всего лишь грустным взглядом...
Ты ждёшь,когда она расстает
В твоих объятьях нежных,
Но каждый день похож на день
И нет уже надежды...
Ты хочешь рядом с нею быть
И жизнь счастливую прожить.
Тебе нужны её глаза,
Без них на сердце холодно...
---------------------------------------
Грустная история,
Не будет в ней конца!
Гордость разрушает
Влюблённые сердца.
Они не будут вместе,
Не будут никогда!
И море чувств заглушит,
Совместная слеза.