По следам закатов

Алексей Дутов
Дымы зари вновь зажигали день,
И мы сидели хмуро и смотрели,
Как прошлого невидимая тень
Вдруг появилась рядом, на постели.

Вот день прошел, вот два, вот целых три,
Как лепестки, но только пострашнее,
И ты сказала – Милый, посмотри,
Ведь от начала счастья уж неделя.

Так незаметно отлетали дни,
И по следам вдаль уходило счастье,
И наконец остались мы одни,
Вернуться же, увы, не в нашей власти.