Растерзана. Разорвана. Распята

Леночка Азарова
Растерзана. Разорвана. Распята.

Ты просто позабыл меня совсем.

Я отступила. Просто. На попятный

Пошла. Пропала. Я попала в плен.

Разорвана. Разрушена. Размыта.

Осколки счастья врезались в плечо.

Козырной картой оказалась бита,

Оплавлена сгорающей свечой.

Расплавлена. Распята. Смыта.

Страницы памяти сгорели от тоски.

Тобой, как миром, на века забыта.

Удушена. Развеяна. Прости.

13.09.10.