Всегда с тобой, я тень

Тарас Малахольный
Я говорю,
возьми же, просто
какие ароматные слова,
из уст горячих, жидким воском
До дрожи... и кружится голова

Я промолчу..
но это громче звука,
нет места смыслам и не время,
нетрезвой - раненные мукой,
заложники немой, безликой черни.

Признание...
Разрядом в сердце,
забыть дышать и нервно улыбаться,
на ощупь выбрать фразу по инерции,
небрежно тЫкнуть, не молчать, не сдаться.

Шепчу...
И заполняю бездну,
голодную, сырую и живую..
Словами укрываю камни - нервы
нагие, откровением шлифуя.

Молчи...
Я чувствую и знаю,
Я взял, украл..и все давно во мне,
Грехом и верой правлю, отделяю,
кристалы слез, от яда и огней...

Закрой глаза...
Отдайся и вкушай,
Ты слышишь, тихое журчание?,
Теплом по венам, разливается душа,
раствором из надежды и отчаяния...

Замри....
Умри на время,
В анабиоз из ядовитой яви,
Я аккуратно выдерну и вклею,
пергаменты - в историю печали.

...Кричи
Они боятся, ты сильна,
Всеядна и чиста, как судный день,
воздай им данью, воду из вина..
Где я? Всегда с тобой,... я тень.