Движение воды

Александр Златов
Пока в земле еще есть соль,
А в холодильнике – кубики льда,
Нас не оставят радость и боль.
Это движется по кругу вода.

Пока под небом дышит океан,
А дождь из туч проливается вниз,
В центре города бьется сердцем фонтан,
Бурным потоком движется жизнь.

Открывая кран, ты не ждешь чудес,
Но и сомнения тоже чужды.
Ты знаешь точно: источник есть.
Ты продолжаешь движение воды.

14.07.2003