Давай поговорим

Пётр Синица 3
В жизни все миряне,
и едим своё ярмо.
Коли не дворяне,
топчим разное дерьмо.

Вы сегодня на заводе,
рейдер мыслит ваш захват.
Он в натуре по природе,
наступает как ухват.

Если в судне в океане,
да пол года без еды.
Заскулишь победной маме,
стал ей вроде сироты.

В магистрали главной и железной,
ты работаешь успешно.
Нормой отпуск без словесный.
или выкинут потешно.

Хватит фактов, мы стыдимся,
мир во тьме, угаре.
В моём ринге здесь сразимся,
быть тебе в отваре.

Где спасение народа,
от кары липовой телесной.
Его мордуют два урода,
в жизни без словесной.

И ждут спасения из вне,
как манны поднебесной.
А сами на земле,
пошляют карой местной.

Спаситель в вас внутри,
закрыт насильно точно.
Он мог бы вас спасти.
в передряге мощно.

Теперь от вас воняет,
несёт аж за версту.
И каждый, каждый знает,
в вас дьявола черту.

Прошу не от себя заметьте,
открой к спасению пути.
Там легче, в этом мне поверьте,
вам очищение пройти.