И рухнет мир и судьбы растекутся

Тарас Малахольный
И рухнет мир и судьбы растекутся ,
вольются в воды недр глубоких...
печально..., больно.., взвоет кто то,
сжимает сердце, связки рвутся.....

страдать за слабость малодушно,
диету жрать из обстоятельств..
быть тощей жертвой обязательств,
гуманно врать себе, послушно...

я цепь кручу над головою бренной,
титана звенья, режут этот миг,
за горизонт, за край летит, лови..
нас больше нет.., мы вышли из вселенной...