Улыбнись!

Александра Мальцева
Случайная встреча. Взгляд.
Прошел ты мимо. Опять.
Быть может это был знак.
Себе же сам ты не враг.
Обернись!
Глазами ее ты найди.
Улыбнись!
Начни свой новый день,новый мир...
Улыбнись! =)