ничье небо

Мистерия-Х
Не небо без него жалко так ползаю грубо так овладевает сердцем травиться болью глотает виновато не предано доверчиво было хрупкое прокатило катком по нервам до самого главного как жить с кем временами.. Пустая крошево кусочки впиваются безобразна своим удушьем чья подруга кому подушка как то горько полыно чаем зеленым в глазах не любовь не плачет горем гора с плеч нежная одета по горло плюшем девочка моя маленькая ты убиваешь взглядом без рифмы он опять набирает знакомые цифры прячется от меня радуется тайно украв мое небо так я выгляжу третьей нелепо ленно раздета одета небрежно касается где то отпускает и падает рядом и от боли в позу эмбриона я этим утром рядом с незнакомым собралась сердце свое убивать..