Просто так

Качубей Арина
Твои глаза пустые до сейчас, сказали да
Но тишину разрежет роковое нет
Я молча повернусь спиной к тебе тогда
И в глубине ночи простынет яркий след

Захочешь крикнуть сквозь осенний зной
Вернись, прости, я всё стерплю, но нет
Ведь гордость требует молчать порой
А память помнит лишь печальное привет

Ты скажешь: я люблю тебя, малыш, поверь
Ты скажешь эту фразу в пустоту тиши
Ты знаешь: любишь навсегда меня теперь
Ты знаешь: что я  часть твоей души

И в памяти мой голос эхом повторяет
Простые, тихие, до боли нежные слова
Всё в этом мире без тебя мой мальчик вянет
Люблю тебя, и это навсегда.