***

Василий Зиновьев
                ...Кто сказал, что подражанье
                умаляет мощь таланта?..
                Кто сказал, что повторенья
                не приемлет гордый гений?..
                Это ложь. Без подражанья
                жизнь не стала бы крылата!..
                Мы все время повторенье
                с продолженьем
                поколений...

                17.11.1986