Вирутальная жизнь

Шальнева Татьяна
Ты думал всё просто
И очень легко:
Знакомство,общение,флирт-
Вот и всё!
Но нет же,это как целая жизнь...
Затянет,захватит, словно торнадо
И больше как будто ничего и не надо...
Как в светофоре
В аське цветы,
Красный-ну где же?-
А обещала зайти!
Время так быстро здесь пролетает,
Виртуальная жизнь
"Время" не знает...
А завтра ведь школа,
Уроки не ждут!
Снова к доске
И снова неуд.
А всё потому что
Ночью сидишь,
Общаешься с нею
И вовсе не спишь. 
Предки орут:"Ну сколько так можно?"
Ты просто молчишь,
Включаешь комп осторожно.
И снова загрузка,отсчёт начался,
Там всё в порядке,а здесь пустота.