Выписка из медицинского справочника

Ольга Ерошенко
Всем акушерам-гинекологам на удивление
У мозга одного безумного и чокнутого гения
С идеей этого же гения Евгения
Вдруг в голове произошло совокупление!

Сначала возмутился тот Евгений:
"Нашли, мол, место для совокуплений!
Здесь - плац для четких построений
Открытий всех веков и поколений!"

Зачатие случилось... Что тут спрашивать?
И стал Евгений то дитя вынашивать.
Бывало, даже мучился до слез:
Отеки, спазмы, боли, токсикоз...

Не спал ночами, думал о малышке,
Страдать стал варикозом и одышкой.
Но час настал. Вдруг потуги и схватки...
Он дышит глубже, тихо, все в порядке...

Еще чуть-чуть и появилась мысль на свет,
И гению дала на все ответ!