Оступился...

Дионис Войшев
Не раз, я жизнью оступился,
Сквозь серость пропавших дней.
Безумно на себя озлился,
Разнообразием своих идей.

Жестока, верно, не осудят,
Поднимут люди белый флаг...
Всю память прошлого остудят,
И разожжем сердечным пылом, свой очаг.

Ведь в каждом сердце, есть испуг,
Покинутым вдруг стать...
Как натурально всё вокруг,
Всерьёз, не стоит принимать!

Вся наша жизнь, лишь одна игра,
Воображения, страсти и ума...
Смотришь с улыбкой в глаза,
Даже, если жуткая беда!