За Божественную любовь!

Татьяна Шиляева 3
С днём рождения Оля!

За любовь,
за Божественную!
Я и ты, а Он третий...
Три бокала воды -
Освящённой нальём,
За последней чертой,
Он надеюсь нас встретит
И небесным путём,
Поведёт за собой...
А пока укрепит...
И во сто крат умножит
Здесь любви дефицит,
А особенно Божьей...