По земному кругу

Галина Даненкова
Мы идём по земному кругу
Рождаясь и вновь умирая.
Проходя, мы киваем друг другу,
Что были вместе в жизни иной, не зная.
Жизнь одну сменяет другая.
Мироздание - путь наш вечный.
- Геометрия эта простая -
Шепчет нам купидон беспечный.

Московская обл., г. Протвино, 13.09.2010 г., Галина Даненкова.