Осень

Качубей Арина
Осень золотая, мокрые дожди
И никто не спросит, чего хочешь ты
Красной краской день рисовал закат
И сверкая, падал тихий листопад

Я хочу, чтоб ночи были чуть подольше
Звёзды чуть по ярче, и луну чуть больше
Темноту темнее, тише тишину
Ангелов поближе, вот, что я хочу

Прохожие не знают, что сегодня вновь
Мне пришлось свою хоронить любовь
Боль ещё осталась, сейчас не погасить
Солнце мне поможет сердце излечить

А пока сегодня будут плакать трое
Проливным дождём небо голубое
Золотая осень ярким листопадом
Ну и я конечно, буду с ними рядом

12 сентября 2006