***

Сергей Бакланов 2
Нам многое еще с тобой не ясно,
А сколько нам еще с тобой пройти.
Ведь в жизни все так здорово,прекрасно
Нельзя сворачивать на полпути,
Немного где нибудь,быть может и не ясно
Мужчина с женщиной ведь это два пути.