из разговора двух компьютеров

Феликс Ручаевский
1 комп
привет,дружище,как твои дела?
как виндовс твой и гАджеты твои?
как модем твой? как сеть-не подвела?
и что хозяин твой? Ведет в сетях бои?

2 комп

да все нормально,хоть провайдер-лох,
клавиатура с мышкою в порядке,
но я от скуки разве что не сдох,
хозяин мой-в сети по разнарядке

заходит только новости читать,
динамику проверить в банке счета
газетку виртуально полистать..
а ты сам как? и как твоя работа

1 комп
о мой хозяин-парень хоть куда,
с утра до вечера торчит на порносайтах,
на теток пялиться и нет ему вреда ,
и наплевать ему на мегабайты

2 комп-(расстроенно)

везет же некоторым, счастья в жизни нет,
хозяев нам не выбирать,судьбы моменты
ну что могу сказать тебе,мой друг, в ответ-
коли достался я по жизни импотенту