Это осень настает

Лара Иванова 3
По асфальту серый дождь
Растекается ручьями-
Это осень к нам пришла!
Это осень плачет с нами!

Журавлей последний  клин
Пролетел под облаками-
Это осень к нам пришла!
Это осень снова с нами!

Прогремел  осенний  гром
и гроза под облаками-
Это осени мотив!
Это осень пела с нами!

Листьев пестрых хоровод
Закружил над головами-
Это осень настает
И танцует вместе с нами!

  п-в   Этой осени мотив...
        С ним душа сегодня плачет.
        Скажем осени-прощай!
        Пожелаем ей удачи.

Хрусталем прозрачным лед,
Лужи, прикрывая тает,-
Вслед за осенью зима
Потихоньку наступает...