Всё льют дожди, и слёзы бесконечны...

Марина Блинникова
Всё льют дожди, и слёзы бесконечны.
Просвета в сером небе не видать.
И эта осень, превратилась в вечность,
заставив с ней и плакать, и страдать.
Пропало, заблудилось бабье лето,
и тёплых дней последних ты не жди.
Летают паутинки может где-то,
а здесь рыдают серые дожди.
28.09.1997г.
МН