Белая ворона

Людмила Агузарова -Левакова
Согласна,  не  такая  я,  как  все,
Быть  может  в  стае – белая  ворона.
Мне  тяжко  жить,  когда  смеются  те,
Кто  на  оружие  тратит  миллионы.

Нет,  не  могу  молчать,  когда  молчат,
Сопят  в  «две дырки» - не  со  мной,  не  надо!
Сердца  их,  болью  близких,  не  стучат
И  слёз  не  льют,  душе  покой – награда.

Осетия,  взрыв  в  центре  и  Алтай…
В  огне,  дыму  - погибшие  и  в  ранах.
И  праздник  в  муках – сущий  Ад,  иль  Рай,
Тем  детям,  что  погибли  там,  так  странно…

Беда  и  горе,  плач  родных,  потерь
Не  объяснить,  утрата  не  вернётся.
Скорблю  и  соболезную,  но  верь
Печаль,  грусть  в  каждом  сердце  отзовётся.

Лети  ворона  белая,  лети
Где  за  живых  всем  нужно  нам  молиться.
Здоровье,  дух  дать,  выжил  кто,  проси,
Пал,  пусть  летит  Дух  в  небо  божьей  птицей.

О, Господи!  За  что  и  почему
Людей  невинных  много  погибает?
Кому  всё  это  выгодно?  Тому
Суд  Божий,  пусть  земля  в  ногах  сгорает!

Москва. Сентябрь 2010 г