Пора решить всё это...

Шальнева Татьяна
Меня пронимает дрожь,
Как только скажу тебе слово...
Ты снова просто уйдёшь,
И я останусь одна...снова!
Всё это замкнутый круг,
Который не разомкнётся.
Мы словно магнита два
Притянемся и оттолкнёмся.
Мне кажется,слов нам не надо,
Мы просто хотим давно
Друг друга коснуться взглядом,
Который расскажет всё!
Не знаю как ты,ну а я
Давно подойти хотела,
Нежно обнять тебя
И попросить прощенье....