***

Алексей Борисов 2
            *            *             *

Снова осень фолькстрот закружила,
Мелкой поступью, лёгкое  Па…
И листва пробудилась, ожила,
Завертела её кутерьма.

И на мёртвом асфальте неспешно,
В пляс пустилась дорожная пыль
И поэт начертает, конечно
Невесёлую, странную быль.