каждому своё

Ольга Неназванная
За твоей спиной два крыла,
за моей спиной - Сатана.
Ты светлый ангел - ты спустился с небес,
мой же прах ещё не воскрес.
Крест над тобой или крест на тебе
все в этой жизни несут эту веру.
Быть тем что ты есть или не быть никем,
добивайся смерти - каждому своё.
Твой единственный враг -
это каждый твой друг,
твой верный совет -
это то что вокруг.
Правильный шаг - только в темноту,
верное решение - только наугад.
Твоё имя давно уже стерто с уст
твоё время давно уже потеряно здесь.
Будь тем что ты будешь
будь хуже всех.
Добивайся смерти - каждому своё.