С утра - молитвы возношу, к Отцу Небесному...

Галина Ефатерова
 
           С утра - молитвы возношу,      
           К Отцу Небесному в Обитель.
           Прошу покоя и любви,
           Ведь это всё даёт Родитель!

           Он Духом Землю создавал,
           Покоем день седьмой отметил.
           К Нему в покои мы войдём,
           Которые Он нам наметил.

                2004г.