Мои стихи

Анна Валерьевна Суворова
Мои стихи пропитаны тоской,
Печалью, грустью, горькими слезами.
Они текут нечаянно, рекой.
Рекой разлуки, ставшей между нами.

Они бегут - так за строкой строка -
Куда-то вдаль, ища себе приюта.
Но от бессонниц вновь дрожит рука,
И драгоценна каждая минута,

Чтоб записать и чтоб не упустить
Ни слова! А душа в потёмках плачет...
Мне нужно сочинять, чтоб дальше жить.
Так суждено - я не могу иначе.

13 сентября 2010, ночь