Познакомимся?

Александр Решетин
Я таких как ты не видел прежде!
Млею от твоей я красоты!
Сбрось скорее ты свои одежды,
Не стесняйся дивной наготы!

Заласкаю я тебя до стона,
Кожи бархат твой я расцелую...
В влажное твое от страсти лоно -
Я войду своим упругим ***м!